Итак...
Эта ролевая, возможно, у меня будет первой по реал-лайфу, так что прошу сразу тапками не закидывать XD
У меня есть одна заготовка на персонажа, надеюсь, что кому-нибудь да приглянется)
Внешность - Эль Фаннинг (Elle Fanning).
По характеру персонаж очень противоречив: достаточно скромная, интеллигентная девушка, но, если её разозлить или чем-то обидеть, может устроить хорошую взбучку; жизнь постоянно ей твердит, что сказки в нашем мире не могут произойти, но девушка до сих пор верит в хэппи энд; не любит спорить, но если уж спор начался, то ему она спорит до конца. Она старается прожить жизнь на полную катушку, получить как можно больше впечатлений, ведь жизнь человеческая очень коротка, но до некоторых вещей она до сих пор не добралась.
Био следующая:
Детство Эмилии (имя моего перса) было не таким уж и светлым - отец не особо любил дочь и супругу, и в один прекрасный момент им пришлось сбежать в другой город. Затем мать устроилась на работу, и из-за неё практически не могла воспитывать своего ребенка. Пришлось всему учиться самой. В школе она не была на лидирующих позициях, хотя старалась делать дз и доп. задания на максимум, но и не была изгоем - мальчишки, с которыми она дружила, взяли над ней шефство и не давали в обиду + учили самой защищаться (благодаря им она научилась самообороне). С девчонками дружба как-то не сложилась - то ли потому, что они думали вначале о куклах и красивых нарядах, а потом о том, кто кому чего дал, а Эмилия предпочитала этому учебу и крепкую дружбу.
В пятнадцать лет учитель музыки в школе заметил тягу девочки к прекрасному и подарил ей билет на оперу "Волшебная флейта". Этот спектакль повлиял на её решение насчет будущей профессии - она поняла, что в музыке она сможет себя полностью раскрыть и показать людям все самые светлые и добрые человеческие чувства. После похода в театр она усиленно начала изучать все, что так или иначе может быть связано с искусством: начала больше слушать классической музыки, покупала на карманные деньги книги с критикой спектаклей, интервью со знаменитыми певцами, их биографии, а также книги о развитии музыки.
По окончанию школы она захотела поступить в консерваторию, однако поняла, что знаний ей не хватит - нужно знать гармонию, сольфеджио, уметь играть на каком-либо музыкальном инструменте, желательно фортепиано. И тут вновь появился её учитель музыки, который не только помог ей подготовиться к поступлению за два года, но и попросил своего знакомого научить её петь. В девушке раскрыли голос, и благодаря одному знакомому педагога по пению, который сидел в комиссии, Эмилия поступил в консерваторию.
На данный момент она учится на втором курсе консерватории на вокальном факультете.
Буду ждать вердитка