на 18 лет
папа ты вообще обо мне знал?
rabbit hole |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » rabbit hole » Гостевая » хочу к вам
на 18 лет
папа ты вообще обо мне знал?
Блонди
да вот надо все обговорить! есть скайп?
мудакшоу
кинула в лс
======================================================
в джо нет загадок. в джо нет секретов. в джо нет тайн. врешь_не договариваешь_не доверяешь. джо было 7, когда родители развелись. джо было 12, когда мать перестала замечать дочь. джо было 16, когда она сбежала из дома. у джо нет мечты. у джо нет желаний. у джо нет страхов. в словах правды нет. нельзя верить джо. она умеет придумывать_выдумывать_фантазировать. расскажи очередную сказку, джо! она живая. она такая, какая есть. джо не любит масок. джо не любит кофе. она любит дождь и чай. джо не заканчивала школу, джо не поступала в университет. джо живет сегодня_сейчас. она не умеет верить, не умеет доверять. джо помнить как это жить на улицах. джо помнит как это, когда ешь раз в день. джо давно разбила свои "розовые очки". джо двадцать и она работает официанткой в кафе. джо снимает маленькую квартирку в самом бедном районе далласа. и как не странно, но джо нравится там жить.
======================================================
дубль два хд
заберите меня в подруги, враги, названную семью, проблемы, куда захотите. только заберите
заберите меня в подруги
блин, если бы ты была чуть постарше, хотя бы лет на 5, то забрал бы тебя к себе в качестве джуди хобс
блин, если бы ты была чуть постарше, хотя бы лет на 5, то забрал бы тебя к себе в качестве джуди хобс
так я откровенно забыла что хотела писать, потому что гифки ахах
а что там про хоппс? хд
а что там про хоппс? хд
у меня есть заявка в нужных, там всё прописано, просто сейчас не удобно будет переписывать
шутить вздумал? можешь про брата подробнее написать
шутить вздумал?
ааа
нашла с;
эх
не подойду с;
Имя - Лоренцо Малфой |
мудакшоу
про какого брата?
хан солобрюююююль! брюль!
внешность
даддарио
возраст 26-28
заберите меня куда угодно хд
семья пара друзья
даддарио
за нее готова забрать кем и куда угодно с;
друзья
они нужны
посмотрите тут
until dawn
или подруги или сестры. как думаешь?
или каието еще идеи?
лили тоже обожаю
да, да, я видела заявку
но если я подниму возраст на 25, это уже будет слишком далеко от моего персонажа
ахах
скажи
меня они тоже сбивают с мысли
шутить вздумал?
нравиться идея
28 возраст устроит?
или подруги или сестры. как думаешь?
или какието еще идеи?
лили тоже обожаю
про сестер надо спросить у лакрицы будет хд
он старший братец мой
так что если он не против будет, то я тоже не против с;
вообще я бы предложила подруг, мне кажется, что из сашки получилась бы хорошая медсестра по типу карлы из "клиники" с;
про сестер надо спросить у лакрицы будет хд
я не против, если решите в эту сторону идти)
батут
вполне, потому что моему будет 30 лет
дружить они могли ещё со школы, и он был для неё, как старший брат
зеркальная
я могу вас забрать в подруги.
Мы могли расти вместе, на соседней улицы, вместе потом сбежать из дома и уехать в Даллас. У нас разница в 2 года, но думаю если считать что мы познакомились на улице это норм.
шутить вздумал?
прекрасно))))
licorice
until dawn
давайте тогда в семью)
батут
licorice
значит надо либо тему
либо скайп
чтобы думать дальше с;
until dawn
лучше тему, из скайпа я бывает выпадаю на неделю)
licorice
until dawn
я тоже за тему
Блонди
ооооо
это же идеально))))
зеркальная
тогда значит мы с тобой на пару все это делали и сейчас ты в курсе всех моих дел, а я твоих, я тебя поддерживаю как могу:)
Есть еще вариант... я жила с отчимом, и матерью, может мой отчим это твой отец и мы тогда вообще почти сестры. Но отчим он алкоголик бил мать, да и со мной потом нехорошо поступил, если честно я думала его убить даже.
Добралась и я до темы хд Очень хочу примкнуть к какой-нибудь семье, компании друзей, одним словом, "за" любую движуху и водоворот событий хд |
jackpot
о, у меня персонаж очень похожий.
не хочешь компашку друзей создать? может в одну танцевальную команду внедриться?
Вы здесь » rabbit hole » Гостевая » хочу к вам