МЫ ГОТОВЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ! ЧТО ПОНЧИКИ ВСТУПИЛИ УЖЕ В ДЕЛО! ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НИМ И СТАТЬ ЧАСТЬЮ ПОНЧИКОВОЙ СЕМЬИ, ПРОЙДИ ПО БАННЕРУ НИЖЕ!
Вверх

rabbit hole

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rabbit hole » Гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 312

151

https://45.media.tumblr.com/38d017f7f7e20e7803169a32355f6101/tumblr_na3anu4ELr1rcvli9o1_500.gif

>>Shailene Woodley(?) // от 25 лет // деятельность
Жила-была девочка, золотистые косы. Совершенно заурядная. Такие обычно живут по соседству и в одно и то же время забирают почту. О таких, как она, обычно мало что известно. Учится или работает, увлекается ли она спортом или кормит бездомных каждую пятницу? О таких известно лишь во сколько уходят, во сколько возвращаются и в котором часу опустошают почтовый ящик со счетами. Но, быть может, о ней ничего не известно лишь потому, что она не может рассказать?
Переломный момент произошел несколько лет тому назад. В один из поздних вечеров на нее напали. Ради пустого кошелька ей почти перерезали горло. К счастью, девушку удалось спасти, но вот связки были повреждены настолько, что теперь она не может произнести ни слова. Она молча улыбается и общается лишь с помощью специального приложения на телефоне. Врачи говорят, что этот дефект можно исправить, но она отказывается. В деньгах ли дело или она просто не хочет - никто вокруг ответить не может.

Собственно, ищу всех, кому приглянется идея. Семья/друзья/маньяки-грабители. Однако это не официальная идея и вы можете предложить что-то свое, если вам нужна девушка для сюжета старше 25 лет. Наличие драмы приветствуется

+1

152

булка
надо 25 ? могу переписать на близняшку)

0

153

черти че написал(а):

булка
надо 25 ? могу переписать на близняшку)

ноу вей. мой персонаж в подписи. 26 лет. художница)

0

154

булка
жаль) ...

0

155

булка
"родилась и росла в Лондоне" - ниточка для связи между нами)
на самом деле, какого-то определенного предложения нет, но может ты была той девочкой из младших классов, которая витала в своих мечтах и не желала звезд с неба, любила рассказывать истории и привлекала к себе чистой детской непосредственностью (ну, Роберт переехал вместе с семьей в Америку в пятнадцать, тебе было около одиннадцати, когда мы перестали видеться)
в общем, если тебе нужен друг/товарищ/названный брат/кто-то еще из английского прошлого - всегда рад)

0

156

ah yeah
я бы предпочла иметь такого "названного" брата) плечо поддержки и прочее)))

0

157

втулка
У меня тут поток больной фантазии. А как вы смотрите на то, чтобы заменить грабителя на плен в армии. Предположим вы служили в какой-нибудь тыловой части медиком/техником/писарем и при переброске на другую базу Ваш конвой был разбит. Порезали Вашего персонажа на глазах у моего, поэтому Данька может до сих пор испытывать чувство вины за, то что не спасла (хотя она понимает, что сама была не в лучшем положении и просто не имела возможностей спасать) и  теперь всячески заботится и помогает твоей девочке.

0

158

март написал(а):

эмма гринвелл

во-первых, это эмма.
во-вторых, могу предложить вам стать моей лучшей подругой, которая скорее сестра, чем подруга. лучшие подруги — люди, которые идеально сходятся в характерах, сёстры же могут бесконечно цапаться, но при этом терпеть друг друга и вообще не допускать мыслей о том, что они могут быть не вместе. это не обязательно история со времён школы, мы могли познакомиться относительно недавно. но за это относительно недавно ты могла уже нагло напроситься ко мне погостить. в конце концов, визит затянулся, и по семейным обстоятельствам (если у тебя действительно всё так плохо), ты можешь кантоваться у меня и дальше.
в-третьих, я буду той самой подругой, что и твоему подонку-бывшему даст по яйцам, той, что подержит волосы над унитазом, и той, что не сможет выпереть тебя за порог, даже если это необходимо (здесь, вообще-то, можно придумать историю с моим бойфрендом или намёком на него, который будет против такой подруги, как ты)
игр много получится, мне кажется. заиграешься. но решать вам ッ

0

159

булка
ну, отлично))
тогда можем придумать, как вообще начинали общаться, что было после моего переезда, когда ты переехала в Даллас и прочее))

0

160

а чо всех заберу, я сегодня щедрый

+1

161

домино
трогательности *.*
я очень за, ведь россам отказать нереально
пойду парк отдам тогда с:

+1

162

а ежели я возьму вторую роль с внешностью Бекинсейл (или кто-то наподобие, варианты мне), кому-то ннада? что-то связано с полицией, думаю, возрастом около 32-35
это будет примерно вот такая дама:

описание

Характер
- Эвелин! Что ты опять наделала с моей гостиной, во что превратила целый дом?! – «так дом или квартиру? Не, ну ты сперва определись что ли…» голос… настолько писклявый и неприятный голос разнёсся по всему дому, что я невольно поморщилась, но, тем не менее, оторвала свою очаровательную попку от кресла.
Достали…
Перевалилась через перила второго этажа, чтобы увидеть первый, а  там… да нормально всё там, чё панику-то разводить? Моё мнение читалось по лицу. Знаете, такому пофигистичному. Для полной картины не хватало только раздуть большой пузырь жвачки и лопнуть его.
- А что с ней не так? – тупо интересуюсь я, окидывая достаточно большое помещение взглядом.
В ответ отпавшая челюсть хозяйки.
Фаталити.
Наверное, такой наглости она не ожидала.
- Да она же вся разрушена, как Сталинград в сорок втором! Ты что тут бомбёжку устраивала?! – она тычет пальцам в разные точки, хотя было бы проще тупо развести руками по сторонам и охватить весь объём. Ну, да. Вот она показала мне дырочки в стене от пуль. По-моему, вышел неплохой такой узорчик. Сама виновата – я просила мишень! Теперь она перевела внимание на побитую посуду и дымящийся диван. Кстати, она только сейчас допёрла, что он дымился, а потому вскинула ладошки к небу и побежала за ведром, в котором была вода. Кхм, вода?..
- Эй! Я бы на твоём месте…
Но договорить Эви не успела.
Тух!
Диван вспыхнул – в ведёрке была водочка. Вы не подумайте, я не алкашка, я экспериментатор. «И, кажется, мне пора спасаться» - я с хихиканьем схватила кожаную куртку, кобуру с парными пистолетами и выскочила в окошко, возомнив себя Джеймсом Бондом, не меньше. Вот я сползаю по карнизу вниз, мягко приземляюсь на зелёный газончик и даю дёру до машины, прекрасно различая, как гневно меня проклинают в спину. Ну и пошла к чёрту, я всё равно хотела съезжать отсюда!
Газ в пол, я еду за новыми разрушениями.
Вот Вам и был представлен один день из жизни Эвелин в качестве красочной демонстрации будничного поведения сей мадамы. Как уже стало понятно, эта леди – далеко не промах. Наоборот – совсем не промах, стреляет метко и аккуратно между ушей. Во всём виновато мастерство, отточенное годами. Драчунья. Чуете уровень опасности?.. Её не стоит задирать, не стоит трогать вообще – врежет и ещё спасибо скажет за такое удовольствие, предоставленное Вашей физиономией. Хотя, тут уже надо благодарить саму Эви, раз она Вас в живых оставила вообще. Да, женщина хладнокровная, расчётливая, временами не чувствует жалости к окружающим. С лёгкостью может идти по головам других, сделать всё, что угодно: кинуться в огонь, перерезать половину города – всё, только бы достичь заветной цели. Терминатор и без юбки. Да-да, джинсики любим больше.
Просто колорит! И предмет для подражания некоторых недомужчин. Мы, обычные смертные женщины, называем таких ещё тряпками. «Вот, если бы я была мужиком… а, о чём это я? ни хрена бы не изменилось»
Ругается матом, выпивает, курит, устраивает разносы и любит побуянить. Нет, ну у кого повернётся язык назвать её реальной леди? «А если и повернётся – пошлю на…» - кхм, ну, ясно, да?
Беспардонна, бестактна.. хотите пригласить эту девушку в ресторан? Ага, дерзайте! Только потом не забудьте сменить имя и внешность, чтобы в вас пальцем не показывали со словами: вон тот неудачник! «Ненуачто? Эта жизнь не для меня, пошли лучше в тир?» - и в самом-то деле! Свидание должно быть незабываемым, и этого запросто можно добиться даже с Эвелин.Просто… найдите и к ней подход, а дальше действовать будет она. Подействует и из памяти уже ни за что не исчезнет.
И да, в её компании Вам никогда не станет скучно. Ляпнет какую-нибудь шутку, вычудит что-то за гранью приличия и норм нравственности, растрясёт толпу, замутит невероятную тусовочку, - в общем, развлекаться научит. Да и не только развлекаться.. ещё может начать втирать элементарную философию жизни после стаканчика второго. «Ты меня уважаешь?.. Нет?! Ну всё, я достаю из широких штанин…» - гранату.
Терпеть не может, когда ей затыкают рот. За это можно и лицо расцарапать. Также не стоит заводить с Эви спор – она упрямая до ужаса. Иногда может казаться истеричной. Или не казаться?..
Да, характер сложный, проблематичный, порой противоречивый, и девушка с ним никогда даже не пыталась бороться. Зачем? Пусть уж мир принимает её такой, какая она есть. К тому же, помимо всей тот бяки, которую Эви способна продемонстрировать, есть в ней и кое-что хорошее. Вот, например, ответственный и серьёзный подход к работе. Это в обычной жизни она немножко ненормальная, однако в часы напряжённых заданий она Джонс превращается в бизнес-вумен, бетмэна и вообще профессионала. Уж поверьте на слово, эта женщина своё дело знает на блестяще.
Умна. Не ожидали? А вот так вот! Эта девушка знает цену всему на этом свете. Прекрасно может рассчитывать свои действия и действия окружающих. Есть задатки лидера, есть стержень. Есть мозг.
Обладает хорошим чувством юмора, подвешенным языком. Она не только ловко может заболтать оппонента, но ещё и договориться с ним. До смерти любит слово «ультиматум» Ставит его часто и с удовольствием.
Ценит дружбу, не приемлет предательства. Перед тем, как сблизиться с человеком, убеждается в его надёжности, чтобы в будущем не гулять с ножом в спине. Сама по натуре далеко не стерва,  достойными, дорогими и близкими людьми пользоваться не станет ни за что на свете.
Не паникёрша. Чтобы довести её до ужасающего визга, нужно… ну, я даже не представляю, что нужно такого сделать! Вот, не падка она на истерики. И жутко бесится, когда кто-то верещит под ухом.
Ненавидит позёрства людей. Считает, что уважение нужно заслужить делом, а не словом. Сама не очень-то уж стремится к так называемому «престижному местечку в обществе», а потому никогда не играет на публику. Зачем ей фальшь? Мир и так пропитан ею насквозь.

Свернутый текст

- Спокойно, - я выставила руки вперёд, заметив, как отшатнулся Дюваль от моего перегара, и поспешила исправить этот неловкий момент, - Всё продумано, - заверив старого знакомого, я сунула руку в карман и принялась там шарить. «Не то…» - на пол вывалилась кредитная карточка, «И это – не то» - следом отправился значок полицейского, «Ага! Нашёл.. ой, тьфу, нашла!» - с триумфальной улыбкой я сунула в рот жвачку и вульгарно чавкнула. Ну-у-у, вот как-то так. Лучше же стало, правда?
Меня впустили в дом (смертники), и я не теряла времени даром, оставшись наедине с собой и окружающей обстановкой в гостиной. «Нот бэээд, скажу я вам» Так уж вышло, что Луи имел неосторожность оставить меня без присмотра и куда-то слинять (если он умный, то слинять далеко… и за отрезвляющими средствами). Я протопала к креслу, намериваясь туда плюхнуться, как  тут наткнулась взором на какую-то порядком потрёпанную книжку. Ручки самым наглым образом принялись листать странички и, не найдя вот ни одной интересной буквы, кинули сие произведение литературы в камин. «Ой..» - мелькнула вдруг мысль в моей голове. Наверное, это был отголосок совести «Надеюсь, ты её прочитал, прости, чувак» - осенило! Может, и поздно, но осенило! Впрочем, на несчастье Дюваля, этим дело не кончилось.
- Ик, - предательски вырвалось из груди, отчего я пошатнулась и – хотите верьте, хотите – нет, совершенно случайно столкнула на пол фарфоровую вазу. «Уууупс» - нервный смешок последовал за икотой, но всё это заглушил сокрушительный треск бьющейся посуды. Я зажала рот ладошкой и отошла к противоположной стене от греха подальше, как тут мой взор зацепился за внушительных размеров картину. Я неестественным образом изогнула шею, чтобы со всех сторон разглядеть эту мазню (уж что-то, а в искусстве я была слаба), и призадумалась.. Знаете, как умнейший критик, как ценитель! Хотя… «Что-то я не понимаю… нарисовано-то что?» - да, проснулось во мне что-то! Это, наверное, тяга к прекрасному! Я тааак засветилась мыслью познакомиться с картиной поближе, что попыталась аккуратно снять её со стены. Честно-честно, я была нежной. Вот только, к сожалению, терпение лопнуло уже на пятой секунде, и я сорвала полотно со стены к чёртовой матери. «Во, теперь понятно. Хотя… не, хрень какая-то» - взмах руки, и картина оказывается на полу.
Вот тут-то и вернулся Дюваль. Вовремя!  Не, серьёзно, он только что спас остальное имущество. Я извиняющее на него посмотрела и пожала плечами. «Не умею я пить, пардоньте» - но, как ни странно, скандала мужчина не закатил. Даже наоборот – улыбнулся! А ведь я привыкла, что меня, в большинстве случаев, убить готовы за сумасбродный нрав.
- Деревья… стоят. – отозвалась я и слабо улыбнулась, хотя прекрасно понимала, что радоваться абсолютно нечему. Поэтому в ту же минуту мою моську исказила гримаса беды-печали. Я опустилась на пол у камина, в котором запекалась и уничтожалась книга Луи, и краем глаза заметила, как тот садиться рядом. Так… а что это у него в руках? Аптечка! Ну уже не-е-ет, никакого йода, никакой зелёнки или перекиси – вообще ничего не надо! Они щипят и заставляют по-идиотски скакать на месте, чтобы хоть как-то заглушить неприятные ощущения. Я схватила свою больную руку и убрала её подальше от Дюваля, - Лучше не стоит, а то нос сломаю. Рефлекторно, - и даже не потому, что так этого захочу! Рука сама дрогнет, я серьёзно. Может, обойдёмся без игр в доктора? И пофиг, что есть риск заражения, нагноения и всякой прочей мерзости. Могут у меня быть свои слабости, в конце-то концов?
- Тебе придётся долго догоняться до моего состояния, - нехотя признала я, - Но мысль мы эту не будем игнорировать. А врезаться… - я призадумалась на минутку, а потом выпалила, - Очень даже интересно: никогда не знаешь, что сломаешь. – я развела руками и сорвалась с места. Ползком, ползком я добралась обратно до двери, взяла свою бутылку и таким же нестандартным, но самым подходящим для моего состояния образом вернулась обратно. Руку неприятно саднило, но я мужественно не обращала внимания. Только оторвала смачный кусок футболки и обмотала им предплечье. Зашибись!
- Ничего страшного не случилось, просто… просто я провалила задание на работе, и меня отстранили! – признаться в подобном было трудно, поэтому я сделал это резко, решительно, сердито. А после зарылась лицом в ладони и начала качаться на попе, как душевнобольная. «Я неудачник!» Всё-таки служба для меня значила гораздо больше, чем может показаться! – Теперь по городу бегает маньяк, который на меня очень зол. Ну да пофиг на него, я хочу только закончить своё дело. – не отрывая физиономии от рук, протянула я и разочарованно выдохнула воздух из лёгких. – Ну что, пить будем? – всхлипнула я и открутила крышку от бутылки.

Отредактировано surgeon (2016-03-27 10:56:47)

0

163

Gewehr
идея хорошая, и в любой другой раз я не раздумывая ответила бы вам "да", но в нынешнем случае я шла на форум с намерением не связывать себя с армией, копами, агентами, не ввязываться в криминал, так как этого добра отыграла уже достаточно)
однако спасибо за отклик, идея действительно очень интересная)

0

164

втулка, я бы вот забрал вас в сестры или в сестры своего какого-нибудь печально погибшего друга (вроде как парнишка помер, а мне теперь расхлебывай и за мелкой присматривай). в обоих случаях напридумывать можно вагона три идей и развить по высшему разряду)

а вообще я шел писать о себе, но это ж вудли и крутая история ахах

0

165

https://45.media.tumblr.com/0f48c993e56940ac28a1cae3a8854243/tumblr_nwocvyiwjf1ttbb2io1_500.gif
джеймс "задерите мне нос еще выше" франкович и красавчик "моя корона достала царапать потолки" охуеевич представляют
была здесь когда-то умная и красивая заявка, с лиричненьким текстом и ванилью разлитой, а потом пришел я и все испортил. поэтому будет кратенько (потому что я мало знаю о персе) и неинформативно (потому что я люблю нести левую чушь (хотя в остальном я лапушка (просто люблю писать в скобках (ну что такого-то, а)))).
мистеру икс лет этак тридцать с хвостиком, он умен, хорош и бесконечно влюблен в себя. да-да, таких нарциссов еще поискать надо, но я вам не советую - собьете ноги в кровь, даже если выйдете в путь на танке. один из тех людей, у кого есть его мнение, а еще неправильное. местами зануден, местами слишком весел, местами просто прекрасен (это в те редкие минуты, когда самомнение ради чего-то высокого засовывается в зад). ах, да. я бы хотел сказать, что под всей это бравадой скрывается мальчик с комплексами и нежной душой, но.... барабанная дробь...это не так. само собой, петух первый вполне себе может быть нормальным человеком, а не только восхвалять себя, но это ради узкого круга людей, вроде его сына или сестры (тут еще может появиться имя прекрасной дамы, но я как-то еще не уверен). кстати, о сыне. его мистер икс у своей первой жены похитил. да-да, прямо таки вывез из дома и скрылся. конечно, потом все вышло красиво и складно по суду, но факт остается фактом: павлинье перо спер сыночка у нерадивой жены, и ему совсем не было стыдно. вот вообще, ни капельки. он в принципе не умеет признавать свои ошибки (хотя это ей и не было).
мамка с папкой миллионам не ворочали, умом не блистали и были среднестатистическими на сто процентов. как у них выросло это самовлюбленное чудо пока не понял никто (включая само чудо). но самообожание двигало вперед горы, и вот уже мистер икс восседает на троне какой-нибудь хорошенькой позиции. но все дело в том, что кроме самолюбования у мистера есть талант. хороший такой талант. и минимум комплексов (хотя, если хотите раскрыть и насадить парочку - добро пожаловать).

собственно, готов обзавестись всеми, от родственников, до той самой бывшей жены или чего еще интересного. обсуждать и придумывать - пожалуйста. писать драму с налетом комедии - без проблем. в принципе готов на многое, раскрывать персонажа не с одной стороны обучен (хоть и не очень это видно в заявке). но мы с павлинчиком классные, так что забирайте себе на радость, другим на зависть

+2

166

внешность : стефани беннет ор гейдж голлайти
профессия : адвокат
у вас скандальный бракоразводный процесс? вас собираются выселить из квартиры? это сразу к ней! она берется за дело, и действует всеми правда и неправдами, дабы вытянуть вашу очаровательную попку из неприятностей. да, она будет на вас орать, да она залезет в вашу жизнь по уши, но ведь это того стоит, верно?
свобода всех важнее?
на самом деле, она только и делает, что врет. всем подряд. кроме себя, конечно же.
ее брак (помолвка) построены на лжи, ее дружба и даже все карьера.
а в этом деле главное склерозом не болеть.
кого я ищу? коллег, с которыми можно будет копаться в чужом нижнем белье
потенциальных клиентов
мужа-жениха, с которым буду вместе либо ( потому что он гей, а я его прикрываю от родителе), либо потому что он любит другую, либо потому что он блядун и не хочет зацикливаться на одной, либо потому что удобно, и похер на эту любовь
любовника или любовницу ( пол не важен), с которой будут супер-пупер горячие отношения со срыванием с друг друга одежды в людных местах ( вариант шантажа рассматривает)
родственников, которые такие же лгуны или адвокаты. усе.

0

167

nox, lol
я бы с таким поработала. в качестве коллеги или шефа выводил бы меня из себя не по-детски  :D

0

168

empress, я всех могу выводить из себя, это да. талант был именно в этом ахах
вообще я думал его сделать каким-нибудь редактором, к примеру) как тебе такое направление? готов давать самые адские задания и выстебывать по причине отсутствия стальных яиц (да и любых в принципе).
хм, сексистов у меня еще не было ахах время пришло

0

169

nox, lol
а я буду подговаривать твою секретаршу подсыпать тебе в кофе стрихнин хд
сейчас черкну в лс)

0

170

empress, сейчас сама будешь секретаршей и буду вызывать на ковер и стыдить ахах
два в одном...журналист-секретарь аха
жду

0

171

http://data.whicdn.com/images/89945608/large.jpg
======================================================
и-так, попытка номер два
кто хочет меня видеть в любом амплуа ближе к вашему персонажу

======================================================
Много расписывать не буду, так как сама не знаю чего хочу. Определенно женский персонаж, годков эдак 28. Не хочу никаких заморочек с какими либо криминалами, плохишами братьями или сестрами близнецами.
Внешность - кэт деннингс

+2

172

ХЕЙ-ХО написал(а):

гейдж голлайти

давай вместе будем адвокатами!

0

173

nox, lol написал(а):

если хотите раскрыть и насадить парочку - добро пожаловать

я бы взялся, чо.
предложил бы какую-то странную дружбу, вроде "как я еще не убил этого мудака?"

ХЕЙ-ХО
если я совсем впаду в отчаяние, то могу прийти к такому адвокату с просьбой помочь забрать дочь у жены)

0

174

http://funkyimg.com/i/29BWC.gif http://funkyimg.com/i/29BWD.gif
имя я пока что не знаю, но фамилия Гранд, 27 лет, официантка, наследница медиокомпании.

Её фамилия Гранд и уже при одном упоминании этой фамилии, люди вокруг оборачиваются и тычат в неё пальцем. Она наследница огромной медиокомпании свой матери, которую она видела лишь на праздники. Её воспитанием занималась бабушка и жила девушка, в пригороде Далласа. Там же ходила в школу, в университет поступала подальше от центра города и под фамилией бабушки, а не матери. Она никогда не знала своего отца: кто он, жив он, чем занимается. Её мать погибла полгода назад, и за места руководителя компании, бьются все, кому не лень. Кроме неё, кроме родной дочери. Ей это не нужно. Ведь в городе никто не знает, что у мисс Гранд, есть родная дочь. Сама же девушка живет обычной жизнь, работает официанткой, а по выходным печет пироге и относит их в детский дом. Она вежливая, умная, начитанная, добрая. Прекрасно готовит, любит джаз, кантри и соул. Этакая «девочка из Канзаса». Но всё изменилось, когда на пороге её дома, в котором она живет одна с двумя собаками, так как бабушка умерла, появляется мужчина и рассказывает ей о том, что он её отец. Что у него есть три сына и что, он всю жизнь искал свою дочь. Он предлагает ей переехать в Даллас, знакомит с сыновьями, которые являются её братьями и в одного из них, девушка влюбляется добезпамятства. Он отвечает ей взаимностью, но их отношения обречены: они родная кровь, а через два месяца он жениться.

В общем, это мини такая история из моей головы хд еще в моей голове очень много разных фактов, которые мне будет проще изложить уже на «бумаге» если меня кто-то захочет забрать.
Чтобы я хотела найти: в идеале это три брата, старше меня на 3-5 лет, у одного должна быть невеста и в конечном итоге, выясниться, что мы не родные брат и сестра; отца, который проложит мне путь в медиокомпанию моей матери и поможет вести дела; завистники, враги – враги которые будут притворяться друзьями; бывших, нынешних, друзей и всех-всех-всех)))

0

175

дятел вуди
сестры вроде нашлись, но я тебя жду в качестве ассистентки или коллеги))

0

176

чудо-баба написал(а):

сестры вроде нашлись, но я тебя жду в качестве ассистентки или коллеги))

да-да. помню все, если что, сразу к тебе)

0

177

licorice, вот че мне спокойно не живется ахах комплексов попросил ахах
да в принципе без проблем) думаю, можно с детства что-то соорудить, потому что иначе не вижу точек соприкосновения пока особых. но тут можно не совсем дружбу, а такое соперничество-дружбу. то есть вечно боремся, кто раньше, лучше и круче (у меня сын старше, я круче, ага аха), но если какие-то внешние факторы - то забиваем тихонечко на все склоки и спасаем задницы друг друга. что-то из серии "я готов его убить, но можно это только мне".

0

178

nox, lol
мне ж не жалко, я всегда отсыплю)

nox, lol написал(а):

у меня сын старше, я круче, ага аха

зато у меня лапочка-дочка) да, давай что-то такое, что тянется с самого детства)

0

179

licorice, да мальчишки круче, че ты начинаешь ахах посмотри, как мой в футбол играет и позавидуй ахах
я тут еще с сестрой твоей подружился, кстати) так что можешь иногда думать, что у меня недобрые намерения и вставлять..кхмкхм...пропиздонов ахах
но, клянусь, недобрые намерения мог усмотреть только ты

0

180

nox, lol
ты просто знай, что если ты ее обидишь, я найду тебя и убью) вот это я называю высокими отношениями)

0

Вы здесь » rabbit hole » Гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно