приходите товарищем, который пытается склонить на тёмную сторону хдд
эм-м-м-м-м.
а точнее? я как-то не особо въехал, если честно -__-
скуби-ду
я так понимаю, ты идешь сразу с семьей?
rabbit hole |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » rabbit hole » Гостевая » хочу к вам
приходите товарищем, который пытается склонить на тёмную сторону хдд
эм-м-м-м-м.
скуби-ду
скуби-ду
ну ты будешь по маминой линии х)
эм-м-м-м-м.
у меня персонаж немного трудоголик, а у вас я так понимаю прожигатель жизни хд ну и вот хд
а у вас уже персонаж готов?
нет, не совсем) сырой очень
surgeon
если сырой, то приходите вместе с ним к нам родственниками по маминой линии хдд
25-26
24 не могу(
ну. можем что то сделать.
только нужно придумать хаха
пока не знаю. возможно
ну ты будешь по маминой линии х)
а какая у нее фамилия? чтобы знать.
ну. можем что то сделать.
только нужно придумать хаха
смотря до скольки ты сможешь поднять свой возраст)
потому что я наверное 26 возьму, если тебе 25 - было бы неплохо
в общем давай ты подумаешь, выслушаешь еще предложения и если такой возраст везде впишется в твои задумки, то пиши в лс)
а какая у нее фамилия? чтобы знать.
не думали ещё))
Отредактировано я с бензопилой (2016-03-27 20:30:57)
не думали ещё))
я вот думаю над гилберт или винчестер
если не нравится, то ничего
я с бензопилой
ну, можно над этим подумать)
Кому-нибудь не пригодится мужик/брат/сват с лицом Ben Dahlhaus, James Bay, или Nicola Wincenc?) Музыкантишко, байкер и пьянчуга с доброй душой, отсутствием амбиций и похабным языком хд Гетеро онли, посты 5-10k от первой морды раз в неделю сейчас и хоть каждый день начиная с мая) Согласен на все вообще, можете впихнуть мне любой любимый сердцу сюжет) Внешки совершенно менябельны кстати, но хочу что-то похожее)
dude
Сколько лет?
Gewehr, комфортнее всего в диапазоне 25-40
Ben Dahlhaus, James Bay, или Nicola Wincenc
ничоси
чет симпотяги все
прям вах
Ben Dahlhaus
байкер и пьянчуга с доброй душой
похабным языком
а последнее так вообще сразило наповал ♥
можем покрутить роман, в котором останусь вертихвосткой. те самые отношения, о которых лучше не вспоминать.
но если у вас есть вариант поприятнее, готова к беседе
Кому-нибудь не пригодится мужик/брат/сват с лицом Ben Dahlhaus, James Bay, или Nicola Wincenc?) Музыкантишко, байкер и пьянчуга с доброй душой, отсутствием амбиций и похабным языком хд
Я, конечно, исчу брата. Но с внешкой Райана Хёрста. И он постарше 20-ти будет
они нужны
Ben Dahlhaus, James Bay
о боги, они роскошны
я бы с вами придумала что-нибудь крышесносное, ибо как пропустить такого
James Bay
взял бы лучшим другом
dude
Если от 25 до 29 то можно было бы со старшей школы тусить вместе. Может даже в одной музыкальной группе были.
и щ у: семью (сестра или брат, или все в комплекте), бывшую жену (возможен ребенок), искушение (да, банальщина приветствуется)
к т о я т а к о й: здесь все сложнее. конкретного чего-то нету, идей дохуя, простите за мат. думаю на счет пластического хирурга. да, сделаю Бретта не агентом, не копом и даже не плохим парнем, хоте в последнем можно поспорить. циник и эгоист. не терпит возражений, требует уважения к себе, но без ответной реакции. холост, богат, отлично разбирается в бракоразводных делах и брачных договорах. можно подумать, а почему бы не сделать его юристом? но нет, не то не много, хотя костюмы его слабость. груб в своих высказываниях и действиях, эмоционален, вспыльчив, хотя всегда пытается держать себя в руках. был женат два года, после расстались на взаимной неприязни. терпеть не может семейную жизнь, ценит свою семью. пока это все.
д о п о л н и т е л ь н о: играю в среднем темпе, посты от 4000 тысяч символов, флуд по желанию, конкурсы по желанию.
18+
там, где деньги, там, как правило, грязные истории. могла бы покопаться в вашем прошлом, в надежде найти что-то интересное. могу побыть раздражающим фактором и искушением в одном лице)
18+
Здравствуйте)
Раз идею с плохим парнем Вы не отвергаете, хочу предложть Вам роль своего старшего брата с очень драматичной историей. Ныне он - глава преступной группировки, 35 лет, внешность можно сменить, как и некоторые детали концепта.
Основное указано в заявке, но по сюжетной линии есть ещё несколько замешанных персонажей с ответвлениями. Скучать не придется.
они нужны - вот здесь заявка вторым постом.
там, где деньги, там, как правило, грязные истории. могла бы покопаться в вашем прошлом, в надежде найти что-то интересное. могу побыть раздражающим фактором и искушением в одном лице)
не плохой вариант для сюжета)
готов выслушать все в лс, если есть какие-то особые моменты
Ceres
все конечно здорово, но не хотелось бы ударяться в приступные группировки. криминал и все в этом духе. по мелочи не вопрос, но вот сын главы группировки не мое. но спасибо
18+
Ну у меня была мысль о бывшем муже, правда без ребенка. И расстались вполне вменяемо, но из-за загонов Йен хД
cora keegan / sky ferreira / kaya scodelario?
кто я: никто так вот самокритично. на самом деле я почти и не продумала персонажей ибо не хочу чтоб она была полностью отречена от мира сего. нужна связь с другими персами, так ведь интереснее. я не собираюсь вам на шею вешаться, просто могу двинуться в ту же сторону, что и вы
кого ищу: кого угодно? соседа, девушку, маленькую сестру или старшего брата, соучастника в преступлении, недолюбовника, соработника, короче вы поняли. я не буду тут вечно сидеть вся такая пустая, ожидающая, вы не думайте, просто пока прорисовываю портреты персонажей, буду заглядывать сюда, может сойдемся на чем-нибудь интересном.
йенна
а что у вас за персонаж?
18+
[AVA]http://s3.uploads.ru/WqE3r.png[/AVA]
Хотелось бы предложить роль любимого дядюшки, возможно младший брат моей матери, я перееду к тебе сбегая из рутинной окраины города, с одинаковыми домиками и жутко слащавой атмосферой, в центр где смогу себя раскрыть по настоящему. У нас будут доверительные отношения, взаимные подколы и вообще как можно не любить свою крестницу. А вот отца моего ты будешь не переносить на дух, ведь тому ближе единообразный ход жизни с привычными устоями, что совсем не будет похоже на тебя.
Хотелось бы предложить роль любимого дядюшки, возможно младший брат моей матери, я перееду к тебе сбегая из рутинной окраины города, с одинаковыми домиками и жутко слащавой атмосферой, в центр где смогу себя раскрыть по настоящему. У нас будут доверительные отношения, взаимные подколы и вообще как можно не любить свою крестницу. А вот отца моего ты будешь не переносить на дух, ведь тому ближе единообразный ход жизни с привычными устоями, что совсем не будет похоже на тебя.
а знаешь мне нравится ход твоих мыслей, и про отца метко подмечено
чё за костёр тут
[AVA]http://s3.uploads.ru/WqE3r.png[/AVA]
могу предложить подруг, плюс можно работать вместе в кофейне?)
бурбон
на самом деле вряд ли кто-то из них в кофейне будет работать хд
Вы здесь » rabbit hole » Гостевая » хочу к вам