18+
[AVA]http://s3.uploads.ru/WqE3r.png[/AVA]
Отлично, можно детали все обсудить в скайпе, не против?))
хочу к вам
Сообщений 241 страница 270 из 312
Поделиться2412016-03-28 08:47:04
Поделиться2422016-03-28 08:47:46
бурбон
лучше в лс, сейчас не за компом
Поделиться2432016-03-28 08:48:23
чё за костёр тут
очень жаль
Поделиться2442016-03-28 08:48:56
18+
Коп за тридцать, блюститель закона и просто солнышко.) Любит выпить и верит в идеалы
Поделиться2452016-03-28 08:50:11
йенна
давай в лс я просто думаю, что из этого может выйти
Поделиться2462016-03-28 09:46:29
дублирую потому что могу
cora keegan / sky ferreira / kaya scodelario?
кто я: никто так вот самокритично. на самом деле я почти и не продумала персонажей ибо не хочу чтоб она была полностью отречена от мира сего. нужна связь с другими персами, так ведь интереснее. я не собираюсь вам на шею вешаться, просто могу двинуться в ту же сторону, что и вы
кого ищу: кого угодно? соседа, девушку, маленькую сестру или старшего брата, соучастника в преступлении, недолюбовника, соработника, короче вы поняли. я не буду тут вечно сидеть вся такая пустая, ожидающая, вы не думайте, просто пока прорисовываю портреты персонажей, буду заглядывать сюда, может сойдемся на чем-нибудь интересном.
Поделиться2472016-03-28 09:54:55
чё за костёр тут
Гоу ко мне менеджером или протоже моего менеджера. Ну или в группу.
Поделиться2482016-03-28 09:57:38
Gewehr
менеджером вряд ли
но могла раньше быть в группе, пока вы меня не выперли оттуда
Поделиться2492016-03-28 10:02:20
чё за костёр тут
Если возраст подойдёт, то могла быть в старой группе, пока та не развалилась. Ну а в новую мы тебя приглашали, но жанры и тематика тебе не понравились (Если Вы конечно не любите индастриал и дарк электро)
Поделиться2502016-03-28 10:08:57
чё за костёр тут
погнали ко мне младшей сестренкой, замутим сумасшедшую семейку огромную
Поделиться2512016-03-28 10:19:44
Gewehr
ну ей наверное 23 будет. подойдет?
eagle
замутить сумасшедшую семейку стоит у меня первым в списке "попробовать на ролевых" так что я всеми лапами за
Поделиться2522016-03-28 10:21:49
круто) тогда приходи в лс, если надумаешь, буду ждать х)
Поделиться2532016-03-28 10:26:34
eagle
ок, я тогда тут еще похожу, посмотрю, подумаю и черкну письмо в личку
Поделиться2542016-03-28 10:30:57
чё за костёр тут
Ну если не боишься в пятнадцать лет в группе участвовать, то подойдёт.
Поделиться2552016-03-28 10:33:20
Gewehr
очень в ее стиле
отлично, договорились тогда
Поделиться2562016-03-28 10:39:37
чё за костёр тут
Ну Дани сама в не с 17 по 19 будет. Нью-метал на панк менять стоит?
Поделиться2572016-03-28 10:41:25
Gewehr
даа, стоит
я за панк
а есть еще люди из группы?
Поделиться2582016-03-28 10:44:49
чё за костёр тут
Из старой я в новую одного ищу. Можешь, кстати, о новой в нужных почитать, вдруг что-нибудь приглянется или какие идеи появятся.
Поделиться2592016-03-28 10:46:50
Gewehr
а, я помню, видела эту заявку
Поделиться2602016-03-28 10:54:25
дублирую потому что могу
cora keegan / sky ferreira / kaya scodelario?
кто я: никто так вот самокритично. на самом деле я почти и не продумала персонажей ибо не хочу чтоб она была полностью отречена от мира сего. нужна связь с другими персами, так ведь интереснее. я не собираюсь вам на шею вешаться, просто могу двинуться в ту же сторону, что и вы
кого ищу: кого угодно? соседа, девушку, маленькую сестру или старшего брата, соучастника в преступлении, недолюбовника, соработника, короче вы поняли. я не буду тут вечно сидеть вся такая пустая, ожидающая, вы не думайте, просто пока прорисовываю портреты персонажей, буду заглядывать сюда, может сойдемся на чем-нибудь интересном.
заебись
го время от времени перепихиваться
не парой
а просто
Поделиться2612016-03-28 10:56:43
заебись
го время от времени перепихиваться
не парой
а просто
ну го
почему бы нет
Поделиться2622016-03-28 10:59:25
ну го
почему бы нет
не мог не предложить
скай феррейра же
Поделиться2632016-03-28 11:01:04
не мог не предложить
скай феррейра же
не могла не согласиться
мэтти же
Поделиться2642016-03-28 11:08:05
все повторяют и я хочу
Меня зовут Cain Moody | Каин Муди. Мне около 25 лет. И я - распиздяй.
Каин - придурок. Каин - долбоеб. Каин - идиот.
На самом деле, Каин - очень способный мальчик, как минимум, так он сам говорит о себе.
Он ничего не знает толком о своей семье. Возможно, родители занимались каким-то бизнесом, возможно, работали в гос.структурах, возможно, были офисными клерками - его это особо никогда не волновало. Его усыновили, когда ему было лет пять, а что стало с теми, кто его родил... даже не пытался задавать эти вопросы. Фигня в том, что его приняли в семью не от широты душевной, а потому что очень хотелось детей, но не могли зачать, но уже вскоре мама оказалась беременной. Что это? Медицинская ошибка или божий промысел? Никто не разбирался. Его не задвинули на второй план, но свой ребенок - это свой ребенок, а Каин своим не был. Его не выкинули куда-то на обочину жизни, не принижали, не истязали, не заставляли прыгнуть выше головы и привлекать внимание - просто его не особо любили, скорее, относились как к пятиюродному племяннику, который приехал погостить на неопределенный срок.
о т с ю д а: мне нужна сестра. возможно, даже две - пускай они будут близнецами. будет очень здорово, если она не будет разговаривать исключительно нецензурной лексикой, хлестать романыч аки заправский пират и разграблять табачные фабрики. да, аленькАй цветочек тоже не огонь - я не нянька и не хочу париться о каких-то там задетых или тем более порванных струнах души. недопонятые художники, писатели, журналисты, фотографы и прочие люди творческих профессий, ежеминутно пускающие по вене, дабы поймать вдохновение, не мое, ибо я - быдло, я такие штуки не понимаю. адекват! я хочу адекват! и да, у меня есть определенное видение этих отношений, но это будет не совсем милости-нежности-как-***-подснежности.
Каин несерьезен. У Каина шило в жопе. Каин до усрачки боится банальности и стабильности. Каин ненавидит менять свои привычки и красноречиво рассказывает, почему он не бросит курить. У Каина мозоли на подушечках от гитары и перемотанные эластичным бинтом колени. Каин всегда в движении, никогда не сидит на месте, всегда куда-то собирается.
Не чувствует, когда нужно заткнуться и остановиться. Постоянно жрет обезболивающие, ведь убитые суставы постоянно дают о себе знать.
о т с ю д а: я не смогу стать чей-то совестью и названым старшим братом, я не буду вытягивать из неприятностей, но и подкидывать их не буду - все в рамках разумного. честно, я не особо фанат отношений, когда он/она из богатой семьи и хочет посмотреть, как живут простые смертные, а мне выпадает роль эдакого проводника - я не обезьянка в зоопарке. зато я за дружбу, нормальную, долгую и крепкую, но чтобы это не ограничивалось "э-э-эм, а давай мы как-то нажрались и решили, что теперь друзья, поэтому прибухиваем на выходных", а чтобы это игралось, причем со всех сторон: и неприятности, и драмы, и упоротость, и прочая фигня.
Закончил журфак какого-нибудь университета, скатался в горячие точки, понял, что все - суета и полная лажа. Сейчас киберспортсмен.да, я пока не продумал историю и логическое обоснование хДД
Отредактировано mayhem (2016-03-28 11:09:32)
Поделиться2652016-03-28 11:46:21
все повторяют и я хочу
я хочу тебя кем то взять
но не знаю кем
Поделиться2662016-03-28 11:50:13
чот я тоже свою хочу поднять, а то ее по ходу никто не видел хд
имя я пока что не знаю, но фамилия Гранд, 27 лет, официантка, наследница медиокомпании.
Её фамилия Гранд и уже при одном упоминании этой фамилии, люди вокруг оборачиваются и тычат в неё пальцем. Она наследница огромной медиокомпании свой матери, которую она видела лишь на праздники. Её воспитанием занималась бабушка и жила девушка, в пригороде Далласа. Там же ходила в школу, в университет поступала подальше от центра города и под фамилией бабушки, а не матери. Она никогда не знала своего отца: кто он, жив он, чем занимается. Её мать погибла полгода назад, и за места руководителя компании, бьются все, кому не лень. Кроме неё, кроме родной дочери. Ей это не нужно. Ведь в городе никто не знает, что у мисс Гранд, есть родная дочь. Сама же девушка живет обычной жизнь, работает официанткой, а по выходным печет пироге и относит их в детский дом. Она вежливая, умная, начитанная, добрая. Прекрасно готовит, любит джаз, кантри и соул. Этакая «девочка из Канзаса». Но всё изменилось, когда на пороге её дома, в котором она живет одна с двумя собаками, так как бабушка умерла, появляется мужчина и рассказывает ей о том, что он её отец. Что у него есть три сына и что, он всю жизнь искал свою дочь. Он предлагает ей переехать в Даллас, знакомит с сыновьями, которые являются её братьями и в одного из них, девушка влюбляется добезпамятства. Он отвечает ей взаимностью, но их отношения обречены: они родная кровь, а через два месяца он жениться.
В общем, это мини такая история из моей головы хд еще в моей голове очень много разных фактов, которые мне будет проще изложить уже на «бумаге» если меня кто-то захочет забрать.
Чтобы я хотела найти: в идеале это три брата, старше меня на 3-5 лет, у одного должна быть невеста и в конечном итоге, выясниться, что мы не родные брат и сестра; отца, который проложит мне путь в медиокомпанию моей матери и поможет вести дела; завистники, враги – враги которые будут притворяться друзьями; бывших, нынешних, друзей и всех-всех-всех)))
Поделиться2672016-03-28 12:34:37
клубничный коктейль
думаю, с гастином могли быть бы друзьями ему знакома твоя ситуация, плюс практически ровесники, да и она могла бы работать в его трц))
Поделиться2682016-03-28 12:46:42
скуби-ду
не, ну че, давай думать хДД
домино
я видел твой плюс, хотя он и пропал куда-то
Отредактировано mayhem (2016-03-28 12:48:36)
Поделиться2692016-03-28 12:47:33
клубничный коктейль
Данька может быть той, кто помогает твоему отцу усадить тебя на трон этой медиа компании, если эта компания сотрудничает с моделями. К тому же она может выкупить акции и войти в совет директоров, давя потихоньку твоих врагов и создавая для тебя некий буфер.
Поделиться2702016-03-28 14:08:47
добрый день) так как заняты все, кем я обычно играю, ищу тех, кто меня заберет)
персонаж женский, от 23 до 28 лет, внешности на примете пока нет(
не хотелось бы каких-либо физический/психических заболеваний и зависимостей